팬토리
Extra Form
오늘은 인프제였나? 나 진짜 살다살다 엠비티아이 추천해달라는 사람 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 봉구가 은호 자기보다도 특이한 친구라고 한 적 있는데 그게 맞는 듯..
멤버들은 다 i인데 자기만 e라서 소외감 느끼는 거 자체가 존나 웃겨
  • tory_1 2024.04.25 19:06
    질리기 전까지 할듯 근데 본인이 해석한 엠비티아이가 그냥 도은호여서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.25 19:09

특징도 모르고 그냥 하고싶은거 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.25 19:27
    한바퀴 다돌면 어딘가에 정착하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 20:14
    나는 멤버별로 한바퀴 돌고 나면 끝일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 엠비티아이는 아니고 걍 예준이형처럼 해보기~~ 하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 21:12
    왜 자꾸 다른 성향으로 보이고 싶어하는거지?ㅋㅋㅋ 아직 12개 엠비티아이 남은 것 같은데 다 못 할 듯ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 21:19
    자기 혼자만 e라서 싫은가봐 자꾸 i 같이 하쟤 개웃겨