팬토리
Extra Form

넥스트 레벨...

원래 밴드음악 좋아해서 너무 좋아 유튜브 뮤직 동영상 카테에도 팬분들이 올려준 영상 뜨길래 계속 듣는 중 ㅠ

밤비은호 굵게 나오는 목소리랑 은호 긁는 거 너무 취향이야 은호 목 긁을 땐 소름돋음

노래 부를 때 창법이랑 노래 가사랑 잘 어울리는 것도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비 등장씬도 좋아😭 미치겠다 

노래 너무 취향이야ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.17 11:20
    편곡이 전부다 취향이라서 콘서트 버전 음원 다 나오면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.17 11:28
    그냥 불러준거 다 나왓으면 좋겟어.. ㅠㅠ
    환승라인때 불러준것듀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.17 11:47
    콘서트곡들 편곡 다 미쳤음....나는 6여름 편곡이랑 드라우닝...
    사실 나머지 곡들도 다 좋아...ㅠㅠㅠ....
  • tory_4 2024.04.17 12:26
    커버든 실황음원이든 제발 뭐라도 내줘ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.17 13:17

진짜 ㅠㅠ편곡들 너무 잘해서.....음원으로 듣고싶어 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.04.17 13:23
    맞아 나도 ㅜㅜ 음질 좋은 걸로 듣고 싶어 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.17 16:26
    진짜 넥레 너무 충격적인데 야타즈다워서 내가 몰랐지만 이런 정석의 야타즈가 있구나 해서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.17 17:27
    넥레 진짜 충격적이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편곡을 기가막히게 했더라고. 랩가사도 새로 쓴 거 같던데 음원 내조요ㅠㅠ