오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 12:54
    아 깜짝야 나도 상관격 을목
    월지 상관에 천간에도 상관 떠버렸으
  • tory_2 2024.05.09 13:49
    어디 보면 됨?
  • tory_3 2024.05.09 15:12
    나 연월주 물기둥ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.09 16:56

정관격 무식상임...ㅋㅋㅋㅋ 편인 기둥으로 있음

• tory_5 2024.05.09 21:17

나 편관격이고 년,일,시 천간에 다 물바다인데 지장간 까보면 불바다임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.09 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:06:56)
  • tory_7 2024.05.09 21:33
    상관일주에 백호살 있어
  • tory_8 2024.05.10 01:17

나 상관격/신해일주/무인성/현침살, 귀문관살있어

얼마전에도 어떤 할저씨가 나한테 욕박길래 못참고 쫒아가서 왜 욕하냐고 바락바락 소리지름

근데도 사과 안하고 뻗대길래 경찰불러서 사과받음 

나 현침살있는데 이러다가 또라이만나서 칼맞을까봐 가끔 걱정됨

• tory_9 2024.05.10 12:55
    잘해씀 할저씨가 잘못한 것임
  • tory_10 2024.05.10 16:39

ㅠㅠㅠㅠ나는 잘 화 안내는데 터지면 그냥 다다다다 쏴붙이고 손절,.

양인격, 임수, 비겁다자 무인성이야 ㅋㅋㅋㅋ 괴강, 백호, 현침 다 보유 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 01:46
    상관격 갑목
    현침과 편인 상관 덩어리
    나 같은 경우 방법이 어떻든 내가 화가 났음을 알게 만들어
    화산처럼 터지기도 하고 때로 몇년이고 기다렸다 결정적일 때 어떻게 해버리기도 해
    다만….. 평생 그렇게 화내본적이 별로 읎음