도토리숲

지금 노트북이 거의 데스크탑처럼 쓰는 무거운 게이밍 노트북이라

여행갈때 들고가서 작업은 도저히 무리겠거든😂

기왕 이렇게 된거 앞으로도 외부 작업할때 종종 쓰게 그램을 하나 살까 하는데....

젤 최신 고가품 고르면 간단하겠지만 솔직히 그렇게 최소사양 필요 없고....

한글용(장편 작업 잦음)+인터넷 정도면 되는데...

문제는 찾아보니까 그램 버전이 너무 많아서 헷갈린다....

혹시 어느정도 위로는 사라 이런거 추천해줄수 있을까?

+혹시 아이패드(프로아님. 15.6인치 구형, 한컴오피스 깔려있음) + 한무무 조합은 어떨거 같아?

1달정도 써야함

• tory_1 2024.04.29 02:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 03:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 08:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 09:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 09:15
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 10:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 14:17
    로그인 해주세요.