도토리숲
둘째가 7월초 태어날 예정이라
첫째옷 정리하고 있는데 기억이 안 나서 ㅋ쿠ㅜㅠ

1) 배냇저고리/배냇수트 1-2개월 입는거.. 맞지?
2) 한여름 지나가면 9-10월부터는 사이즈 70 이상 평상복 입히면 된다고 보면 되나…

첫째랑 계절이 미묘하게 어긋나서 입힐수있는것만 남길까 하는데 왤케 기억이 안 나니…
  • tory_1 2024.04.26 20:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 01:14
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.27 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 02:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.27 14:10
    로그인 해주세요.