드라마
Extra Form

친구는 예전에 알바할때 식대로 만원준다고 하니까 만원으로 뭘 먹냐 그래가지고 약간 서먹해졌던...찐강남 출신임...ㅋㅋㅋ

아무튼 친구가 종렬이가 필구한테 2만원 주는 거 보고 저 돈으로 저 동네에서 밥도 못 먹는다고 너무 진심으로 화내서 깜짝 놀람 

난 에이 저게 뭐냐 졸렬하다; 이런 느낌이었는데 서민이 아닌 친구가 보기엔 정말 졸렬하고 추잡한 짓이었던것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 하다못해 아줌마라도 붙여주지 그런 노력도 안 한다고 아무튼 엄청 화를 냄ㅋㅋㅋㅋ(그 동네는 통학을 포함해서 스케쥴 책임져주는 알바가 따로 있다고 함...) 

아...스카이캐슬 볼때도 진짜 그 동네 출신 애들이 말하는 거 보고 놀랐는데 여기서도 놀란다 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.20 13:15
    졸렬한 졸렬이놈ㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.20 13:25
    나도 2만원에 뜨악..
    다 해줄거처럼 델고 와 놓구
  • tory_3 2019.11.20 13:45
    배추잎 나올때 놀람.. 최소한 사임당님은 등장해주셔야 하지 않아?
  • tory_4 2019.11.20 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:15:53)
  • tory_5 2019.11.20 14:28
    근데 맞는 말이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학생들 데리고 외부로 나갈 때 정해진 식대가 8000원인데 8000원으로 뭘 먹냐구요.... 식당 예약하는 것도 골치오
  • tory_6 2019.11.20 15:27
    역시 졸렬킹 강졸렬
  • tory_7 2019.11.20 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 17:25:32)
  • tory_8 2019.11.20 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:18:08)