방탄소년단
https://twitter.com/bighit_merch/status/1197001636549287936?s=21
뭐가 또 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.20 13:04
    진심 로또 당첨돼도 한 2,3년만있음 굿즈사느라 당첨금 순삭될듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품다양해서 너무좋은데 살려줘......
  • tory_2 2019.11.20 13:07
    이건 또 뭐지...
  • W 2019.11.20 13:07
    큐알코드 유툽 펰럽 뮤비로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.20 13:11

아 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한번도 못갔는데 두번째 테마라뇨?? 이제부터 주말에 대리육아해야하는뎈ㅋㅋㅋ진심 미치겠다ㅠㅠ

• tory_5 2019.11.20 13:22

이번 주말에 가려했는데 테마가 바뀐다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.20 13:28
    헐 설마 핑크핑크한 페르소나 앨범 느낌에서 다음 앨범 컨셉으로 바뀌는 걸까?? 다음 앨범 컨셉 스포같은 느낌!! (똥촉 아미톨의 궁예입니다. 그냥 지나가세요)
  • tory_7 2019.11.20 13:31
    제목 찰떡이다 톨아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.20 13:34
    펙럽 테마 나오려나
  • tory_9 2019.11.20 14:01
    아니.. 아직 못 갔는데요.. .이케 컨셉 바꾸는 거였냐고 ㅜㅠ
  • tory_10 2019.11.20 14:13

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제갔어야 했는데 ㅠㅠ