드라마
Extra Form

어떤의미로는 까불이보다 이새끼가 더 나쁨 

출신에 콤플렉스 가지고있으면서 누나한테 빨대꼽고 근데 그런 누나 창피하다고 존재 자체 언급도 안 하고

나는 아내(인지 여자친구인지)가 짐 뜯고 있을때 전화 받길래 오? 누나 있는 거 말했나?? 했더니 그게 아니고 자기 여자한테는 그냥 '한국 경찰 좆같다. 자꾸 모르는 사람 얘기를 내 누나 얘기라면서 전한다ㅋㅋ' 라고 설명하려는 거 같았음 

심지어 그 전화에서 누나 사망했다고 하는데 그거도 자기 여자한테 말 안 하고.

이때 무슨 생각 했겠냐. 눈화...(아련) 하다가 이제 누나가 보내주는 돈 없으니 어떻게 먹고 살아야 하나 막막했겠지

이 새끼 어떻게 살까 했는데 향미가 만들어준 인생 망치고 향미 탓 하고 있을 거 같아서 꼴 보기 싫음  

향후 10년간 이렇게 리얼하고 짜증나는 씹새끼 안나올거같아

더 짜증나는 건 이 새끼가 없는 거 만들어낸 작위적인 캐릭터가 아니라는 거지 ㅎㅎ

• tory_1 2019.11.20 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:15:53)
  • tory_2 2019.11.20 13:07
    이새끼가 진짜 ㅈㄴ 나쁜놈이여
  • tory_3 2019.11.20 13:15
    빵쪼가리 맛없다고 누나가 보내준 한국음식 뜯으면서 누나랑 상관없다고 지랄하는 비러쳐먹을 새끼
  • tory_4 2019.11.20 13:25
    현실적이어서 더 최악이지
  • tory_5 2019.11.20 14:13
    동생부인도 짜증났음 자꾸 양말보낸다고 뭐라하던데 와..쌍으로 사람 화나게 하더라 향미 너무 불쌍함..ㅜㅜ
  • tory_6 2019.11.20 19:24
    제일 나쁜놈 현실에 저런놈 널림
  • tory_7 2019.11.20 19:26
    제일 싫음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ