도토리숲
23갤 아기 이제 여름 보내야하는데
작년과는 달리 이제 뛰어다니니ㅠㅠ
무릎 나갈까봐 7부~9부 얇은바지 입히고싶은데..
혹시 잘입히는 바지 있으면 추천 좀 해줄 수 있을까?
모이몰른 해피프린스 아가방 몰리멜리?랑 쿠팡 뒤지다가 도숲 달려옴...ㅋㅋㅋㅋ
평소엔 해피프린스 잘입혀서 거기꺼 7부 레깅스는 염두에 두고있어.
근데 찾아보니까 펄렁펄렁한 냉장고바지?가 더 시원하대서...
건조기 이용예정이고 허리 밴드 너무 꽉 조이지 않는거였음 좋겠어ㅜㅜ
추천 마구마구 부탁해!!
  • tory_1 2024.05.07 12:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 14:02
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.07 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 13:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.07 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.07 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.07 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.07 18:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.07 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.07 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.08 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.08 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.13 13:15
    로그인 해주세요.