게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 00:13

맞아 진짜 모든걸 다 쏟아부어가지고 완덕느낌나...ㅎ

나도 요샌 잘 안들가게 되더라 '~'

• tory_2 2024.04.30 00:21
    나도 오늘 이 생각했는데. 왜 대히트작들이 박수칠때 결말안내고 욕먹어가면서도 질질 끌고가는지 이해함...뭔가 제일 궁금했고 신경쓰였던 문제가 해결되고 대단원이 끝나니까, 이래도 그만 저래도 그만인 느낌ㅇㅇ
  • tory_3 2024.04.30 00:37

나도 이만하면 됐다 하는 생각에 그 어느 때보다 쉬엄쉬엄하는 중 ㅋㅋ

그래도 7.0 잘 뽑혔으면 좋겠어

• tory_4 2024.04.30 04:03

오 맞아..진짜 뭔가 끝난거같아서..

• tory_5 2024.04.30 12:33

헙 이번엔 어떻길래...궁금해서라도 들어가봐야겠다.

• tory_6 2024.04.30 17:29

공감... 영식도 끊었어 ㅋㅋㅋ 뭔가 뽕이 안 차 

스토리 진짜 좋고 BGM 진짜 좋았고 메인퀘 생각할 때마다 벅차오르는데..! 손이 안 가 ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.04.30 21:17
    맞아 진짜 게임 엔딩 본 느낌
  • tory_8 2024.04.30 22:00

아 정확히 나랑 같아 신생때부터했는데 효월들어서 멘퀘 다끝내니까 너무 허하고 ㅋㅋㅋㅋ뭐 없으면 접속 잘 안하게되고 그러다 집날라가고 아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ