드라마
Extra Form
물론 저번주회차랑 오늘편보면
백현우도 만만찮게 찐사랑같은데
1화부터 10화까지 그냥
얘네나오는 씬만 넷플로 달리는데
진짜 10화까지보면 해인이가 넘사로 사랑해
해인이가 너무 찐사야
진짜 로코재벌남주재질의 찐사
첫사랑에
백현우 배신(이혼 거짓말등등)에 자기 놓을정도로 마음다쳐도 그렇게 살면서 힘들었을 백현우 생각해서 이혼하고
진짜 보면 해인이가 너무사랑해

ㅠㅠㅠ오늘도 본인이 프로포즈준비한거봐봐...하.. 진짜 너무찐사야 해인이가
맛도리인데 이걸 이렇게 푸는것도 어이가없고

그리고 여담인데
얘네 5화마지막에 키스신있고
지금까지없었다는게ㅋㅋ맞냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
내일은 또 얼마나속이 터질까
그치만 또보겠지....내일까지만본다진짜
  • tory_1 2024.04.28 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:50:29)
  • tory_2 2024.04.28 10:40
    나도 해인이 사랑이 더 크게 보이긴 하더라
  • tory_3 2024.04.28 15:40
    거기다 백현우 잊기 싫어서 수술 안받으려하고 백현우 무너질까봐 수술결심하자너 ㅜㅜ