도토리숲
우리가 101동인데

대각선에 있는 동 103동 302호 택배가

101동 302호에게 갔대

이런 경우..

우린 경비실이 없어

1. 동대표에게 말해서 원래 해당세대에게 연락해서 가져가라고 하라고 한다

2. 택배기사에게 연락

3. 그냥 전달해주기
  • tory_1 2022.05.17 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 08:59:39)
  • tory_2 2022.05.17 13:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.17 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.05.17 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 17:33:03)
  • tory_6 2022.05.17 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.17 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:14:29)
  • tory_8 2022.05.17 15:55
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.05.17 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.05.17 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.05.17 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.05.17 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.05.17 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.05.17 17:17
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 17:34
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.05.17 19:56
    로그인 해주세요.