헐리우드

누가누가 1황이냐 실력으로 붙어보자 같은 흔한 힙합 디스전인줄 알고 참전했는데

켄드릭이 드레이크 담그려고 이간거 누가 알려줘서 아 내가 낄 자리가 아니다 하고 빠져나온건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 빨리 꼬리내려서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.06 13:20
    켄드릭이 알려준 거면 존나 웃기겠다 야 넌 빠져있어
  • tory_4 2024.05.06 13:23
    ??? : 콜이는 빠져있어 뒤지기싫으면
  • tory_7 2024.05.06 13:26
    @4

아 존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.06 13:43
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜이는 나가있어
  • tory_10 2024.05.06 16:30
    @4 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.06 20:25
    @4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.06 23:47
    @4 개웃기네 시밬ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 13:21
    난 켄드릭이 전화해줬을 거라고 혼자 믿고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.06 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 알려준거아니면 정말 촉좋은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식해도될듯
  • tory_5 2024.05.06 13:23
    켄드릭이 알려준거면 존웃일듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 13:23
    아 상상하니까 너무웃기다 켄드릭이 전화해서 야 너는 쉬고있어
  • tory_9 2024.05.06 15:02
    근데 사실 콜 성격상 잘어울리긴 했어ㅋㅋㅋ 난 오히려 디스곡 안낼줄 알았는데 낸거보고 ?? 하고 내용보고 디스라기보단 경고사격같네<<이런 반응이었엌ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.06 16:32
    제이콜이 특이한 캐릭터긴 함 음유시인에 가까운 스타일.. 다들 첨엔 제이콜 일찍 발 뺀다고 시시하댔는데 지금은 역시 우리 콜이는 알아서 잘 하는구나 느낌