드라마
Extra Form

아 미친 류선재 진짜 또라이아냐? ㅈㄴ 버석한 34류선재 만날줄 알았는데 걍 귀엽고 웃기고 다하다가 키스신 그냥 말잇못…. 하 그냥 죽고싶다

솔직히 궁예한거 다 틀렸고요 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주는대로 받아먹기로 정했고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 류선재 키스신 ㄹㅇ 무슨 인공호흡같지않음? 걍 진짜 말그대로 멈춰있던 시간이 흐르는….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어있던 류선재가 솔이 숨으로 살아나는거같았음…. 하 걍 지나가 벅차오른 오타쿠니까.,,,ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아악 류선재!!!!

• tory_1 2024.05.01 13:54
    어제 버릴게 없음 ㅜㅜ 진짜 한회차 꽁냥신 다 써야됨
  • tory_2 2024.05.01 13:57
    ㅠㅠ멈춰있던 시간 흐른대 흑
  • tory_3 2024.05.01 13:58
    나도 궁예했던거 틀렸지만 8화 너무 재미나게 봤다 키스씬도 미쳤.. 아쉬웠던건 34살 솔선 더 보고싶었는데 9화부턴 못본다는거ㅠㅠ 10대의순수함도 좋았지만 부디 20대로 가면 고딩때보단 덜 순수하게 달달했으면ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.01 13:59
    솔이때문에 멈춰있던 시간이 솔이덕분에 움직임 ㅠ