게임

리세목표: 조커 (지금 한정캐가 얘뿐인듯?)

1. 게스트로 시작

2. 쭉쭉 게임진행

3. 상인섀도 만나고 지상 올라오면 주인공렙3, 상점열림

4. 이벤트탭 상점탭 우편 트로피등등 느낌표뜬거 다 수령하고

P5X0418OPEN

P5XGRANDOPEN

P5X2024041810

교환코드 입력하고 계약탭눌러서 해금

5. 맨위 신입추천계약에서 30연차(24장소모)

6. 좌상단 계약공간 들어가서 첫번째항목(한정뽑재화) 5장 전부 구매

7. 가운데 조커뽑에서 5뽑+이계엠버로 4뽑 총 9뽑

8. 조커를 먹으면 연동하고 즐겜~ 못먹으면 설정-사용자센터 가서 계삭하고 반복

주인공렙 10까지 찍고 이벤트재화 먹고 10뽑하는것도 해봤는데 너무귀찮아...........ㅠ

3렙까지 하고 이렇게 하는게 훨씬 할만하더라 다들 화이팅

+) 아참 교환코드 저거 소문자로 입력하면 오류뜬다^^;;; 대문자로 써야댐...

• tory_1 2024.04.18 19:29

지금 게임 설치중인데 이 글보니까 너무 반갑다 꿀팁 고마워!! 리세까지 시간 어느정도 걸려?

• W 2024.04.18 19:32

맨처음에 스토리 다 보면서 저기까지 가려면 한참걸리더라 ㅋㅋㅋㅋ

리세 본격 시작해서 올스킵하면서 3렙리세 하면 5분남짓?

10렙리세 하려면 최소 20분......

• W 2024.04.18 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 19:32:42)
  • tory_3 2024.04.18 19:32

이 방법으로 시도해봐야겠어..하 너란 조커.. 내 최애인데 ㅠㅠㅠㅠ 리세 하기 싫었는데 페르소나5 했던 기억이 .....최애는 먹고 시작하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.18 19:41

아니 2번째 게스트는 왜 우편이.. 없지?ㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.04.18 19:42
    @3

리세하다보면 그러더라 겜 재접하면 들어옴

• tory_3 2024.04.18 19:45
    @W

헐 고마워 재접해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.18 19:46

오오 리세할수가있구나!!! 조커가 제일 좋아?? 

• W 2024.04.18 19:58

티어는 나도 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한정캐니까 일단 들고가려는 마인드

글구 조커 어케 참아....본작주인공을....

• tory_5 2024.04.18 21:14

정보고마워! 

• tory_6 2024.04.19 22:09

P5XMBTI0418

P5X777

추가~