헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 19:23

나도ㅋㅋㅋ 요즘 이런 거 잠잠해서 아쉽 (범죄는 당연히 제외고) 재밌는 짓들 좀 해라

• W 2024.04.18 19:24
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 요즘 잠잠하니 노잼이다 비버가 한창 활동할때 존잼이었는뎈ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 19:25
    음 ㅇㅈ..너무 괴한 까플은 스트레스 받긴 하는데 솔직히 오늘 헐방 좀 재밌음;;
  • tory_4 2024.04.18 19:26
    나도 ㅋㅋ 내가 좋아하는 연예인만 아니면됨ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 19:26
    ㄱㅇ ㄱㅎㅈ이 그말했잖아 ㅋㅋㅋ

연예인이 가쉽거리 없으면 직무유기라나
  • tory_6 2024.04.18 19:27
    범죄급만 아니라면 똘끼있는 연옌들 재밌음ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 19:27
    도파민 팍팍
  • tory_7 2024.04.18 19:28
    난 연애 스캔들이 팍팍터졌음 좋겠는데 요즘 넘 조용해..
  • tory_8 2024.04.18 20:13
    연애 스캔들 같은거야 가십이고 재밌는데 인성 관련된 부분은 걍 미친놈으로 보임..
  • tory_9 2024.04.18 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:53:30)
  • tory_10 2024.04.18 20:24
    토리처럼 욕 안하면 괜찮은데 문제는 그걸로 평생 까질만 하는 애들이 많아서 재미없어
  • tory_12 2024.04.18 20:52
  • tory_11 2024.04.18 20:30
    할리우드면 더욱 딴나라얘기라서 더 가십으로 소비할수잇는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 22:03

연애사 스쿼드 맞디스 이런 가십거리 재밌음ㅋㅋㅋ 까플 벌이는 애들도 그러지말고 걍 우리처럼 팝콘 먹으면서 가십으로 재밌게 즐겼음 좋겠어...

• tory_14 2024.04.18 22:31
    인스스 염탐해서 걸리고 이런거 하찮아서 웃김. ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 22:45

솔직히 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋ