게임
귀찮아서 어떻게 해....? 붕스는 1개만 하면 일일임무 끝이고 날로 먹는 것도 많아서 편했는데 원신은 4개나 되는데다가 다 내가 조종해줘야 돼서 은근 귀찮네... 그렇다고 안 하려니 원석 아쉽고... 얘네 업뎃으로 붕스처럼 하나로 줄여줬으면 좋겠다 약간 숙제같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 20:24
    요즘은 상자 까서 채워!
  • tory_2 2024.04.19 20:25

그래서 아껴둔 보물상자 까는걸로 일일임무 떼웠는데 보물상자마저 다 찾아버려서 걍 캐릭터 호감도 올린단생각으로 하는중..ㅎ 

이벤트같은거 해도 일일임무 대체로 퉁쳐지길래 이벤트 있음 이악물고함 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.19 20:27

호감도도 채울 겸 매일 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 최애 껴놔서 걔 보는 김에..

• tory_4 2024.04.19 20:40

고이니까 그냥 가서 쓱 긁으면 끝남  오늘은 어디에 레진을 쓸까 고민하는 시간이 더 길어ㅠㅋㅋ

• tory_5 2024.04.19 20:45
    더되면 그거마저 귀찮다...
  • tory_6 2024.04.19 20:47

안 해서 손해보는게 더 싫어서 무념무상 필드 빠른 애들로 돌고 나옴

• tory_7 2024.04.19 21:01
    원석 아까워서 꾸역꾸역함.. 이젠 상자도 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이벤트 있는 기간에는 그걸로 채우고
  • tory_8 2024.04.19 21:09

상자깡 + 이벤트로 채움... 이벤트 뇌 힘 꽉주고 기한 내에 야금야금 나눠먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 빨리 4.6 나침반 개선 됐으면 좋겠음... 못먹은 상자나 찾게

• tory_9 2024.04.19 21:58

대충 속도 빠른애들로 파티짜서 빨리 끝냄 

고여서 워낙 금새 끝나니까 귀찮단 생각도 안든다ㅋㅋ

• tory_10 2024.04.19 22:20
    222나두...이속도 중요해서 파티에서 방랑자를 못빼쿠ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2024.04.19 22:34
    이벤 있는 기간엔 이벤으로 채우고 없으면 걍 무지성캐 들고 순삭
  • W 2024.04.19 22:53
    헉 다들 부지런해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 츄츄 기둥 부수는 게 젤 귀찮은 듯....
  • tory_13 2024.04.19 23:00

이벤트 없을땐 초대임무 조금씩조금씩해서 일일보상 받을 수 있는데까지만 함

• tory_14 2024.04.19 23:03
    원석 아까워서 하긴 하는데 진심 붕스처럼 바꿔줘 ㅠㅠㅠㅠ
    아무리 빨리해도 시간 제법 걸리는지라 개피곤
  • tory_15 2024.04.19 23:53
    나 그래서 너무 귀찮아.. 나히다미코푸리나 데려가서 자동전투하는데도 귀찮아
  • tory_16 2024.04.20 09:53
    월드임무로 대체함ㅋㅋ 업적다땃어ㅜ
  • tory_17 2024.04.20 18:51
    난 일일임무는 안 한지 오래됨... 그냥 다른 퀘 하거나 상자 까서 대충 채워