게임
1.0치고 스토리도 길고 컨텐츠도 많아서 행복하게 퍼먹는 중인데 딤토에는 페르소나팬텀하는 토리들 많이 없나?
근데 오픈 초라서 그런지 이것저것 재화 주는것도 많고 진짜 재밌어....츄라이츄라이
  • tory_1 2024.04.29 17:57
    나 페르소나??를 잘 몰라서 깔아밨었는데 모바일로 조작이 너무 힘들더라공 ㅠ 글고 연출?같은게 좀 정신사나운느낌?? 특징인거같긴했는데..재미는있는데 컴으론 못해서 그게 아숩..폰흐로넘ㅎ힘드러ㅠ
  • W 2024.04.29 19:34
    쨍한 원색 써서 가끔 눈 아프긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
    난 모바일로 하는데 설정 낮추면 괜찮더라구 근데 그래픽 떨어지는건 쫌 아쉽긴해
  • tory_2 2024.04.29 18:04

모바일로 하기 힘들어서 이틀하고 삭제했어 ㅋㅋ 조커랑 모르가나도 뽑았는데....

진여신3때부터 아틀라스 좋아하는데 느리고 불편하니까 할수가없더라 난 데탑없음 딤토도 저번에 보니까 기존팬들중에서도 피씨로 하는 토리들은 계속 한다고 하고 모바일로만 하는 토리들은 못하겠다고 한듯ㅋㅋ 팰리스를 도저히 뒤질수가없어... 

• W 2024.04.29 19:35
    아깝당 ㅠㅠㅠㅠ 설정 낮춰보는건 어때?? 난 그렇게하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 데탑없어서...
  • tory_3 2024.04.29 18:31
    리세 한 20번했는데 조커 안나와서 포기ㅠㅠ 그리고 폰으로는 발열이 너무 심하더라 pc로 하니까 완전 신세계.. 다른게임수준이었어
    pc겜인데 모바일로도 할수는있게 만든 느낌이야
  • W 2024.04.29 19:35
    기본 확률이 낮고 한정가챠티켓은 얼마 안 줘서 리세로 조커먹는건 진짜 힘들것같아
    난 그냥 5성 하나 먹고 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 18:37

pc로 하는데 재밌어서 계속 하는중~ 팰리스 100퍼 다깨고 보스 업뎃 기다려서 지금은 분재야 ㅋㅋㅋㅋ 폰..은 아예 옛날폰이라 용량딸리고 못깔아서 폰이었음 못했을거같긴해

• W 2024.04.29 19:37
    허어 토리야 진짜 빠르다 난 아직 할거엄청 많아!! 진짜 해도해도 컨텐츠가 안 끝나는 느낌
  • tory_5 2024.04.29 19:07
    Pc로 매일 하눈 중ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 재밋어서 계속 할거같아ㅏ 이제 두번째 펠리스임
  • W 2024.04.29 19:38
    나도!! 근데 확 어려워져서 조금 천천히 하려구
  • tory_6 2024.04.29 19:25
    나 모바일로 하는데 조작같은건 할만함 게임 잘만듦 근데 스토리가 좀...? 그래서 흥미가 떨어졌어
  • W 2024.04.29 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐때문인지 알겠어 나도 확 깨는 부분 있었거든ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.29 20:03
    나도!!! 페5 재밌게해서 그거 번외편이라고 생각될정도로 신경많이썼더라 나는 핸드폰으로하느라 해상도는 포기했어... ㅋㅋㅋ 나중에 콘솔로도 이식하면 좋겠다라는 생각도들고 무엇보다 여기 캐릭터들도 매력있고 좋아 어서 2장 스토리 업뎃됐으면ㅎㅎ
  • W 2024.04.30 18:34
    난 기대했던 게임 아닌데 디테일 구석구석 신경쓴게 되게 많아서 놀랐어
    밤에는 동아리 활동을 못 한다든가 신호등 파란불일때만 걸어갈수있고 빨간불일때는 못 걸어가는데 성질급한 사람들을 위해 버튼 누르면 바로 건너갈수있다든가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.29 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 16:34:45)
  • W 2024.04.30 18:42
    하긴 그나마 턴제라서 모바일로도 하고있는거지 나도 조작 더 중요한 액션게임이었으면 폰으로 못 했을거같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.29 20:53
    모바일겜 특성상 너무 많이 하면 할게 없어질까봐ㅋㅋ조금씩 하고있당
  • W 2024.04.30 18:43
    5월 2일 업데이트라는데 난 아직도 할거 많아서 막 퍼먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 21:15
    피씨랑 패드 번갈아가면서 하고있구 50렙 찍었는데 키워야할게 많아서 좀 천천히 해야겠다,, 하면서 여유가지려고 노력 중ㅠ
  • W 2024.04.30 18:43
    와 벌써 50렙이라니 진짜 빠르당 난 40렙 넘기고 좋아하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.29 21:46
    나 재밌게하고있긴한디 폰으로하기엔 좀 기빨리는듯 ㅜㅋㅋ
  • W 2024.04.30 18:45
    태블릿이나 PC로 하면 더 재밌을거같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 폰으로 액션게임도 해서 그래도 할만하더라
  • tory_13 2024.04.29 23:34
    폰으로 하고 있는데 너무 재밌어서 페3~페5 장바구니에 넣어놓음
    팬텀 할거없어지면 사서 플레이할 예정ㅎㅎ
  • W 2024.04.30 18:46
    나도 페르소나 시리즈 이 게임으로 처음한건데 5 로얄 세일하길래 샀당!!
  • tory_14 2024.04.29 23:52
    나도 pc로 매일매일 하는 중 ㅠㅠ 하 너무 재밌다 캡슐뽑기 돌리느라 탕진해서 전재산 500엔이고 행동력도 없는데 그냥 계속 켜놓고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.30 18:47
    나 그거 튜토만 하고 돈 탕진하기 무서워서 안 해봤는데 모으면 뭐 주는거 있어????
  • tory_15 2024.04.30 01:12
    나 되게 재밌게 하고있어서 이번에 다른 시리즈도 샀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ (페르소나 시리즈 이번이 처음임) 팰리스도 싹 다밀고 할거없으면 다른 넘버링 시리즈 해보려고 우선 사둠
    그래도 빨리 5월 2일 업뎃 왔으면 좋겠어!! 너무 재밌어ㅋㅋ
  • W 2024.04.30 18:48
    나도 지금 이것만 하기도 버거운데 5로얄 사뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트도 기대된당
  • tory_16 2024.04.30 02:00

분량 연출 개미쳐서 너무 재밌어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨빵남 스토리만 어이없고 웃기긴 한데 게임으로서는 퀄리티 진짜 미친듯

• W 2024.04.30 18:51
    중간중간 애니메이션 엄청 많이 들어가있더라구 나 원래 모바일게임 스토리 죄다 스킵 누르는데 너무 공들인거 같길래 그냥 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ