자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 11:52

나 더함 티비 쓰고 있는데 3년째 잘 쓰고 있어!

as는 받을 일이 없어봐서 모르겠다

• tory_2 2024.04.22 15:02
    나도 더함 티비 3년째 쓰고있는데 아직까지 문제없어~
  • tory_4 2024.04.22 16:08

나도 더함 쓰고있어!! 자취방에서 추천받았던 것 같은데 

21년 4월 중순에 구입했으니 딱 만 3년인디 별 문제 없이 잘 쓰고있음!

• tory_8 2024.04.22 17:30

나도 더함 쓰고 있어 화질 차이 없고 다만 처음에 음질이 맘에 안 들었었는데 나중에 내가 적응함 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.22 15:57
    나 6년정도 쓰고있는데 멀쩡함~
    액티브 뭐시기였던거 같은데...
  • tory_5 2024.04.22 16:38

나 한 7년째 쓰고 있고 이사도 두 번 다녔어 멀쩡해~

• tory_6 2024.04.22 17:02

NEX  한 6년 썼는데 멀쩡했어 이사하면서 무료나눔했어 엘지 디스플레이라서 화질 괜찮았음 

• tory_7 2024.04.22 17:23
    7년쓰고 큰걸로 바꾸고 싶어서 당근에 만원에 팔고 같은 회사꺼로 또 바꿈!!
  • W 2024.04.22 17:50
    오 다들 오래 쓰는구나 고마워!
  • tory_10 2024.04.22 18:50
    10년이상 사용중 ㅋㅋ큰거쓰고싶어서 저렴하게 샀던건데 너무 멀쩡해서 못바꾸고있음ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.23 02:05
    4년째 사용중인데 중간 중간 이사도 갔지만 고장없이 멀쩡히 쓰는 중!! Lg 공장에서 만들었대서 믿고 써 ㅋㅋㅋ 크기도 크고 쓸만해
  • tory_12 2024.04.23 02:47
    나도 넥스인가 이건데 리모컨 구린거 빼곤 5년째 잘쓰고 있어
  • tory_13 2024.04.23 10:41

오 나도 더함 스마트 32인치 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들보다는 적게 사용했어 일년 반정도? 

더 큰걸로 바꾸고 싶어서 바꿔버림! 튼튼하고 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.23 21:44
    나 스마트라 티비 6년째 ㅋㅋㅋ 이사 두번 다녔고 멀쩡함