드라마
Extra Form
솔이 입술만 보면서 달려드는거 개 고자극.....

선재가 처음에 다가가다가 멈칫했는데 솔이가 먼저 한것
도 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

나 오늘 못잔다 .....
  • tory_1 2024.04.30 23:11
    하 미친 ㅋㅋ 나도 똑같은 생각함 고삐 뿔린 순애남주 존맛
  • tory_2 2024.04.30 23:11
    나두 그거
    ㅠㅠㅠ 미치자나 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.30 23:12
    작감분들 배우신분들...❤️
  • tory_3 2024.04.30 23:13

이거 다 작가 감독님 의도일거아냐... 진짜 배운 사람들... 지금 선재 달아올라서 입술부터 들이댄다고 

• tory_4 2024.04.30 23:13

작가님 감독님 다들 어느방향에 계신가요...더 높은 직위까지 올라가소서...배우신분들은 뭐가 달라도 달라

• tory_5 2024.04.30 23:14
    나도 그게 가장 고자극... 입을 다무는 법을 까먹었는데 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 23:17
    그니까 ㄹㅇ 뭘 알더라...!
  • tory_7 2024.04.30 23:18
    ㅜㅜㅜ죽을래
  • tory_8 2024.04.30 23:20
    존나존나 고자극....작감님.... 다음 작품도 믿고 볼거야.....
  • tory_9 2024.04.30 23:30
    잠이 다 깼다 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.30 23:32
    아 감사합니다 감사합니다
  • tory_11 2024.05.01 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 00:26:18)