재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 01:43
    폭군 하바네로 넘 궁금하당
    난 카키타네는 별루 맛없었엉 ㅜ
  • W 2024.03.29 01:29
    나도 카키노타네는 별로였어 ㅋㅋ 타로군이 너무 궁금해
  • tory_2 2024.03.28 07:29
    지금 달리는거얏?!?! 부럽다.....난 하도 많이봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생드라마야ㅜㅠ 과자까진 못찾아봤는데 나도 다시 자세히 봐야겠다
  • W 2024.03.29 01:30
    이제 끝났닼ㅋㅋㅋㅋ 보고나니까 맘이 넘 휑해ㅜㅠㅠ이런거또어디서찾나.. 6화과자도 째려보고있어
  • tory_3 2024.03.28 08:31
    뭔가 귀여운글이다 ㅋㅋㅋ이거 작년이맘때였던가 실방으로 달렸는데 이렇게 붐업될줄이야 이 장면도 소소하게 좋았고 여자3명이서 접시깨질일없이 돈독한 우정 판타지였다 마지막엔 4명이였지 참
  • W 2024.03.29 01:31
    마지막까지 여자파티라 넘 행복해따😌
  • tory_4 2024.03.28 10:35
    헐 미친 정성 ㅠㅠㅠ 고마워!!
  • W 2024.03.29 01:32
    🐜🐦🐦🐦🐦🩶
  • tory_5 2024.03.28 12:39
    글 진짜 귀엽다 나도 드라마에 나온 과자나 음료 찾아보는거 좋아하는데!! 정리해 올려줘서 고마워❤
    브러쉬 업 라이프 볼 때는 잘 몰랐는데 셋이 과자 까는 방법도 미묘하게 다 달랐넿ㅎㅎ 이 드라마 진짜 좋았음ㅠㅠ
  • W 2024.03.29 01:34
    과자는 못참쥐~~ 단짠단짠 강조해서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋ 맛있는거먹자😆
  • tory_6 2024.03.28 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:40:11)
  • W 2024.03.29 01:38
    뭐좀봤니~~
  • tory_7 2024.03.28 19:14
    그치그치 루만도 맛있엉
  • W 2024.03.29 01:38
    나 이게 제일 궁금해 (›´-`‹ )
  • tory_8 2024.03.28 21:17
    와 대사처럼 과자 잘 골랐다
    정성글 감사감사
  • W 2024.03.29 01:39
    다 맛있는건가보당ㅋㅋㅋ😁
  • W 2024.03.31 19:24

6화에서도 과자 먹고 있길래 찾아봤는데 새글 찌기는 그래서 댓글에 추가할겡ㅎㅎㅎ (i love you가 세상을 구한다...)

https://x.com/brushuplife_ntv/status/1626193507194109959?s=20

봄이니까 작중 벚꽃도 한컷