여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 15:34

나 5월말에 보홀 가려고!!

울 엄마 첫 해외여행인데 내가 다 기대된다 ㅠㅠ

• W 2024.04.25 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:15:05)
  • tory_3 2024.04.25 16:30
    일단 푸켓은 빼자… 배타고 나가는거 아닌이상 바다도 별로고 해 지는순간 ㅈㄴ 환락의 도시임 거긴 엄마랑 갈만한곳이 아니야ㅋㅋㅋ
    전반적으로 필리핀 커피 맛있어 음식은… 전반적으로 그냥그래 그나마 한국인 사장이 하는 곳은 괜찮은데 필리핀 물가 생각하면 많이 비쌈
    바다 속 예쁜순
    보홀>>보라카이 >>>세부
    해변 예쁜 순
    보라카이 > 보홀 = 세부
    산책은… 리조트내면 상관 없는데 외부 산책 말하는거면
    보라카이>보홀>>세부

이 외에 코타키나발루도 좋았는데 커피는 별로였어
    그리고 거북이 볼거면 보홀로가야해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 17:28

보홀 바다 진짜진짜 예쁘지만 진짜진짜 먹을 게 없음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.26 10:37
    진짜 보홀 먹을거없어 나 이번에 보홀 가서 한식만 다섯끼 먹었잖아 ㅠㅠ 가게들 이름도 웃기다? 장충동왕치킨 막이래 그리고 카톡으로 배달도 된다? ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.26 10:51
    보홀 난 음식 괜찮았는데!! 한식 안먹고 다 현지식으로 먹었어 근데 카페가 별로 없고 그냥 그랬어..원래 매일 커피 꼭 마시는 사람인데 여행기간 중 딱 하루 가서 마심..
  • tory_7 2024.04.26 11:26

일본갠차나? 그럼 미야코지마추천,,, 진짜 개좋음,,,,,, 지금 직항도 생겨서 너무좋아 

거북이 그냥 바닷가에 가면 있음

하와이 보홀 세부 보라카이 다 가봤는데 거북이나 니모 쉽게보는곳 여기가 짱임

나머지는 다 배타고 나가야하는데 미야코는 수심도 얕은데 거북이가 있음ㅠㅠ 비행시간도 짧고 좋아

• W 2024.04.26 17:16
    와 나 난생 첨들어봐!! 직항도 생겼구나 찾아볼게