쇼프로
Extra Form

안그래도 점점 투표량 떨어져가는 상황에

정병존에 최애 있는 사람들은 한 표 한 표가 아쉬운 상황인데

투표 기간까지 줄이다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 표수 높은 애들이 X가 되는걸 너무 유리하게 만들어버리네.

안그래도 노골적인 피디픽이 눈쌀 찌푸려지게 만드는데 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 최종에는 문투가 제일 힘쓰겠지만

지금 상위권인 애들이 문투에서 약한 애들도 아니고

나중에 X픽 되는 애가 제일 유리하겠네.

진짜 매번 짜증났지만 다시 한 번 재수없다ㅠ

• tory_1 2019.06.20 16:24
    내알이 누적으로 추합을 뽑는데 투표기간을 줄여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다
  • tory_2 2019.06.20 16:25

맞아 ㅋㅋㅋ진짜 극혐ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.06.20 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 02:30:47)
  • tory_4 2019.06.20 16:33

안그래도 짜증나는데 X때문에 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 16:38
    ㅋㅋㅋㅋ그러니까 x때문에 더 짜증나
  • tory_6 2019.06.20 17:44
    정병존에서 치고 올라오는 애들 원천 차단하겠다는 엄표같아ㅋㅋ 빡침