드라마
Extra Form
진짜 기도 안차
얼굴 하나 안나오고 뒷통수만 찍어놓고 다른 사진 갖다붙이면서 기라고 하면 믿겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패 진짜
키크면 다 류선재냐고

https://img.dmitory.com/img/202404/3wb/9Zn/3wb9Zn70MwM6Ms4SUCgc02.jpg

짤출처 ㄷㅋ
  • tory_1 2024.04.30 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디패같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.30 17:01
    어휴 누군지 하나도 모르겠네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.30 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나봨ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.30 17:07
    할머니 모시고 가는 손자같은데??
  • tory_5 2024.04.30 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 10:57:31)
  • tory_9 2024.04.30 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피의쉴드로 쓰일만한 문구라 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.30 17:08
    야 저 기럭지를 봐라 KTX 타고 가며 봐도 류선재다
    근데 옆에 여자는 찐임??? 누군지 신상 뜸??
  • W 2024.04.30 17:11
    야 얼굴 보여? 기럭지로만 보면 서장훈 보고도 류선재라고 하겠네 어휴 소속사 고소 공지나 올리지 일 더럽게 안해
  • tory_7 2024.04.30 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:26:11)
  • tory_10 2024.04.30 17:29
    정면 투샷 없으면 안믿을래
  • tory_11 2024.04.30 17:38

와 최소한의 가리는 노력도 안 하네ㅋ

• tory_12 2024.04.30 17:42
    선재 이때 회식해서 아님~~ 콘서트 끝나고 뒷풀이감 ㅇㅇ