일상잡담
민원넣어봤는데 아무 해결을 안해줘서...
내가 공무원돼서 알아보려고
주위 민원 넣어본사람들 물어보면 처음에 걍 말해주면
안들어주고 계속 전화하고 화내야 해주더래...
대체 이게 뭔가 싶고...
한번에 왜 처리를 안해주나
진상을 피워야만 일이 진행되는게 이게 뭔가 싶더라
여자분이 받을때는 상냥했는데 몇번 전화하니까
남자분이 받더니 조폭처럼 위협적인 목소리로 다시는 전화하지말라는 듯한 느낌 팍팍 들게 받더라
내가 진상 피운것도 아닌데 대체 왜 저렇게 응대할까 싶고..
빨리 공무원돼서 내 민원 내가 해결해보고 싶다
민원넣고 답답했던 적 있어서 평범한 민원인들에게 저렇게 응대하지 않을거임 진상민원인은 말고..
  • tory_1 2024.04.25 00:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 01:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 01:02
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:05
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 01:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 01:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 02:09
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 07:14
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 07:46
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.25 08:12
    로그인 해주세요.