일상잡담
직장동료 결혼식 가는데 좀 밝나?
그 전에도 하객룩으로 입기는 했는데
오랜만에 결혼식 가려니 넘 밝은 것 같더라구..
막 친한 친구는 아니라 사진은 가까이서는 안찍을 것 같은데 그래두 혹시 입고가면 욕먹을까,,?

https://img.dmitory.com/img/202404/3vt/0CG/3vt0CGVNBS8YcIQEIaosQq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/2Oy/mxD/2OymxDKJvWsEOW6YisM08k.jpg
  • tory_1 2024.04.24 20:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 20:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 20:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 20:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 20:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 20:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 21:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 21:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 21:09
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 21:15
    로그인 해주세요.