쇼프로
Extra Form

세승 - 당신은 금사빠입니까

8회 인터뷰 - 모두에게 다 친절하시니까 잘해 주시니까

다른 분들한테 다 호감이 있는 것 같았어요 세승님.

지원 - 와 근데 되게 여지.. 여지 되게 잘 주신다.

본인이 여출들한테 할 말이 아니라

여출들한테 본인이 들어야 할 말 같은디ㅎ

• tory_1 2024.04.20 08:05
    그니께 ㅋㅋ 어제 방송 보면서 이불킥 했을듯. 여지 발언은 선 넘었다잉..
  • tory_2 2024.04.20 08:08

그치 ㅋㅋ 사람은 자기가 기준이니깤ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.20 09:50
    진심 ㅋㅋㅋㅌ
    취해서 저런가 사리분별 안 되돈데
  • tory_4 2024.04.20 10:51
    진짜….. 세승얘기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 행동하니까 상대도 그럴거라 생각하나봐 세승이 억울해ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.20 11:30
    나도 보면서 본인 얘기 아니야? 이생각듬ㅋㅋㅋㅋ 참내
  • tory_6 2024.04.20 12:10
    자기가 그렇게 행동하니까 다른 사람도 그런 식으로 할꺼라고 여기는 거 맞는 거 같음
    실제로 인간관계에서 그런 느낌 많이 받아