헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 14:28
    이번거 하이프가 역대급이라 사실 스포티 역대1위는 원래도 따놓은 당상이긴한데 롱런할 지는 미지수긴함 대중성있는 스탈은 아니라서ㅠㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 14:29

수치보고 접을거면 테일러 정병짓 더 진작에 접었어야지.. 이제는 스트리밍, 앨범판매, 검색량, 투어 그 어떤 수치로도 깔수 없어서 멜론 순위로 까는 정도는 되어야 테일러 정병한다 

• tory_1 2024.04.19 14:30
    에라스투어가 글로벌로도 레전드급 찍는 와중에도 헐방에서 계속 눈막귀막하고 테일러 내수용이라고 까던데 이제 객관적 수치는 그들에게 중요하지않은듯 아무튼 내가 체감 안되니까 내수용이야 이러던데
  • tory_2 2024.04.19 14:31
    @1

미국에서만 인기있고 유럽에서 인기없다 염불 작년에도 본듯 

• tory_3 2024.04.19 14:39
    이미 멜론 가지고 까잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.19 14:57
    말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 14:59

멜론가지고 까이는건 진짜 ㄹㅈㄷ로 돌아버린거같음