재테크
나는 독립해서 서울서 거주중이고
엄마는 지방에서 전세사시는는중이야.
근처서 소일거리로 텃밭하시는데 아예 그쪽에
시골집 매매하시고 싶어하시네. 근데 내가 아파트는
좀 공부했는데 시골집은 잘 몰라서 어디서부터
공부해야할지를 전혀모르겠어서ㅠㅠㅠ 지역은 함안이야!

농가같은거 5~7천정도에 생각중인데
사는게 맞는도 모르겠고 가격이 맞는지도 모르겠고
아파트말고 이런 농가는 대체 어디서 정보얻고
공부하는건지도 하나도 모르겠어ㅠ 어플이나 사이트가
따로있는지 뭔가 도움 될만한 카페가 있다면 알려줘도 좋아.
  • tory_1 2024.05.08 13:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 13:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 13:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 13:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 15:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 15:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 15:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 17:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 17:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 23:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.10 00:01
    로그인 해주세요.