일상잡담

나는 그냥 퐁퐁남이 여자에게 주도권 뺏기고 설거지하는 남자인줄 알았어.

구체적으로는 일반적으로 외벌이면 다른 한사람이 집안일을 하는데 경제+집안일을 다 책임지는 거?

그 사이에 여자는 놀러다닌다거나 하고 ㅋㅋ

마치 와이프가 벌어온 돈 (여보! 그 돈만은 안돼요 ㅠㅠ 애들 학교 수학여행비인데!!) 갖다가 술까지 쳐먹고 다니는 그런 상황의 반대버전?!

근데 친구가 일배 이런데서 쓰는 안좋은 말이라고 했는데

네이버에 퐁퐁남 검색해도 잘 모르겠어서 

친구가 자기 퐁퐁남이라고 하는애는 믿거하라그랬는데 그정도야?

• tory_1 2024.04.28 00:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:32:12)
  • tory_8 2024.04.28 00:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 00:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 22:12
    로그인 해주세요.