헐리우드
어쩌다 나무위키 들어갔다가 본걸로 물어보는데 다이어트 이후에 미국에서 엄청 핫했어? 그니까 내말은 핫한 여자하면 클로이도 들어가는 느낌인건가?
  • tory_1 2024.04.25 14:06
    클로이 카디시안이...? 오히려 관심 받고 싶어하는거에 비해 관심 못 받는 이미지라고 생각했는데
  • tory_2 2024.04.25 14:07

전혀? 일단 특정 나이대가 워너비 삼는 핫걸상이 아님

• tory_3 2024.04.25 14:08
    이뻐지긴 했지만 그정도는...
  • W 2024.04.25 14:08
    아니 나는 뭔가 내가 미국에 안살아서 핫하다고 안느꼇나? 싶어서 물어봄..다들 대답해줘서 ㄱㅅㄱㅅ!
  • tory_5 2024.04.25 17:34

ㅋㅋㅋ오히려 다이어트 후에 존재감 없어진 느낌.... 인스타 보정 심한걸로 대차게 까이고 그외엔 관심 못받는듯

• tory_6 2024.04.25 18:04
    직후에는 핫했을걸? 직후에 다이어트 도전 프로그램도 진행했음
  • tory_7 2024.04.25 19:21
    살뺀후에 자기이름건 청바지 브랜드매장열고 사람들 많이올거(카일리가 첫화장품 매장냈을때 사람들 몰려와서 난리났었음) 대비해 경찰 200명 불렀는데 사람들 안와 웃음거리 됐을걸