직장인
이쪽에서 첨일하는데
두군데 급여는 똑같고 식대는 안써있어서 둘다없을거 같고

A는 직원 7명에 40~50분거리
B는 직원 25명에 3명더 구인중이더라 여긴 20분정도 걸려

근데 7명 면접본곳에서 이정도도 규모있는거라고 하시고
업무도 공고에 더 다양하게 써있었어 결산까지
A에서는 나오라했고 일단 면접잡아놓은 B도 가보려고
  • tory_1 2024.04.18 14:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 14:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 14:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 15:26
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 15:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 15:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 16:10
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:12
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 16:14
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:37
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.