드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/7mT/DDZ/7mTDDZA4SIQu620MYQccAm.gif

난 저 장면 그냥 보고만 있는데도 눈물 콧물이라 휴지 필요한데ㅠㅋㅋㅋ

이쁘지만 그래두 담주에는 솔선 모두 웃기만 하는 11화였으면 좋겠다
  • tory_1 2024.05.08 20:52
    배우들 우는거 너무 신기해 나는 눈물나면 코부터 맹맹이라 코부터 풀어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈물만 또륵 너무 예쁘고 울면서 말도 잘 함 ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.08 20:59
    울 솔이 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.08 21:00
    넘 예뻐... 어떻게 눈물이 저렇게 또르륵 떨어지냐.... 많이 울어서 눈부었는데도 넘 예뻐
  • tory_4 2024.05.08 21:03
    나 이거 오늘 백번은 본 것 같아 진짜 너어어어어무 이뻐
    임솔 눈물 보석 아닐리 없다ㅜㅜ 우리 인어공주ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.08 21:06
    진짜 우리 솔이 어떻게 저렇게 우냐고 ㅠㅠㅠ
    너무너무너무 지켜주고 싶자나 ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.08 21:10
    존예다 진짜 나같아도 인생걸었다
  • tory_7 2024.05.08 21:14

이 모습이 보면 볼수록 동화 속 공주님이야ㅠㅠ우리 마멜공듀ㅠㅠ 14년이 대수냐고ㅠㅠ 선재가 기다려야지ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.08 21:18
    우는 게 저렇게 이쁠 일인가??? 눈에 눈물이 가득 찼는데 초롱초롱해
  • tory_9 2024.05.08 21:32
    로설에서 묘사하는 여주의 아름다운 눈물 실사다 실사.. 마음 아픈데 뽀갈한 선재맘 이해돼
  • tory_10 2024.05.08 21:32
    순정만화 보는줄 알았어 그리고 눈물 흘리는 타이밍 조절?하는것도 너무 신기...
  • tory_11 2024.05.08 21:36
    ㅜㅜ 넘 예.. 몰입감 미챴어 연기 존잘이여
  • tory_12 2024.05.08 21:39
    아쿠 예뻐라💛 예쁜 애가 우는 것도 예쁘게 우네
  • tory_13 2024.05.08 22:39
    ㅠㅠㅠ솔선 행복길만.. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.08 23:00

눈에 눈물이 가득해

맘아프게

나도 이런데 선재는 오죽할까