드라마
Extra Form
오늘 출근하는데 선공개 나왔길래 바로 봤는데 개저씨처럼 웃고있다가 맴찢했자나.... 선재가 왜 태워다 준다했는지 왜 그렇게 미안해했는지 넘나 잘 알겠는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 선공개 나오면 진짜 계속 보는데 이번거 진심 1번 보고 안봄....나 같은 톨 있니...ㅠㅠ 그래도 솔이가 두발로 걸어다니니까 선재의 우울의 뿌리는 사라졌으니 점점 해피엔딩에 가까워지는거라고 믿으며... 행복해져라 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.26 22:58
    나도 맘 찢어져서 1번 보고 못보겠더라ㅠㅠㅠ 7화 뭔가 고구마 구간 될거같아서 그냥 7,8화 같은날 방영됬으면 좋겠어
  • tory_2 2024.04.26 23:21
    나도 한번보고 못보는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 담주꺼 과몰입중 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.26 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:26:35)
  • tory_4 2024.04.26 23:52
    나도한번보고 안보는.중 ㅠㅜ
  • tory_5 2024.04.26 23:55
    나도 선공개영상보고 아침부터 오열하는 여자됨ㅜㅜㅜㅜ 캡쳐만 봐도 눈물나서 다시 못보겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.27 00:42
    나도 한번 보고 못보겠어 맴찢 ㅜㅜ
  • tory_7 2024.04.27 01:30
    나도..다시 못봐..