게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 22:56

캐릭풀을 보니 시작한지 얼마 안된거같은데 망했을리가ㅎㅎ지금부터 꾸준히 잘 키우면됨

일단 레이시오 은랑 페라 나찰로 파티 하나를 만들어서 다니다가 다음에 나오는 쉴드캐인 어벤츄린을 뽑는게 어때?

이번픽업인 아케론을 뽑을수있음 더좋고...이번에 아케론을 뽑기 힘들다면 나중에 나온다는 샘이 괜찮을거같더라

• W 2024.04.15 23:08
    생각해보니 예전에 조금 재미보다 접고 최근에 복귀해서 시작한지 얼마 안된거 맞아!!
    톨말을 들으니 내가 너무 조급하게 생각한 것 같네ㅎㅎ

성옥이 풍족하지않아서 아케론은 패스하고 어벤츄리 뽑아볼게!
    그리고 톨 조언대로 파티 구성해볼게~
    막막했었는데 진로 잡아줘서 고마워🥹
  • tory_2 2024.04.15 22:56

레이시오 은랑 페라 나찰 <이렇게 한 파티정도 나올거같은데... 백로 좀 키웠으니 갤러거나 나타샤까지는 안키워도 될거같고. 은랑이 약점부여 있어서 일단은 전 속성 딜러 키울 필요까지는 없어보여. 

• W 2024.04.15 23:11
    마음이 가는대로 파티 짜서 다녔는데... 그래서 약했던건가...ㅠㅠ
    알려줘서 고마워! 알려준 파티로 우선적으로 키워볼게!!
  • tory_3 2024.04.15 22:58

아케론이 갱생 케릭이라 꼭 뽑았으면 좋았을 건데 ㅠㅠ

• W 2024.04.15 23:13
    무과금이라 재화가 넉넉하지 않아서 선택과 집중을 해야할 것 같은데, 3톨은 어벤츄리보다 아케론을 추천하는거야??

어벤츄리&아케론 둘중에 하나는 뽑을 수 있을 것 같아
  • tory_3 2024.04.15 23:18
    @W

복귀면 재화 파 먹을게 많아서 충분히 뽑을 수 있는데 시간이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 츄린이 뽑는 걸로 가자 ㅠㅠ

• W 2024.04.15 23:28
    @3 엉엉ㅠㅠ 아깝다ㅠㅠ 진즉 물어볼걸...
    무튼 친절하게 알려줘서 고마워🫶
  • tory_4 2024.04.15 23:00
    레이시오 은랑 페라 나찰로 충분히 할 수 있을거 같아
    나 부캐가 레이시오 페라 나찰 게파드로 쓰고 있긴하거든
    아케론 얼마안남았고, 재화여유 있으면 아케론 은랑 페라 나찰로 해도 될거같아
  • W 2024.04.15 23:16
    다들 그렇게 팟 추천해줘서 일단 앞으로 레이시오 은랑 페라 나찰로 가려고해!!
    재화는 넉넉하지 않아서 어벤츄리랑 아케론 둘 중에 하나만 뽑을 수 있을 것 같아ㅠㅠ

알려줘서 넘 고마워🫶
  • tory_6 2024.04.16 00:05
    윗 톨들이 말한 조합이 정석이긴 한데 레이시오 저스펙(치확치피 제대로 맞추기전까지)으로는 보스전용으로 써야 할 거 같고
    잡몹 많을 때(스토리밀거나 재화파밍)는 헤르타+히메코+나찰+a(추천은 땀방울페라or아스타)이 좋을 거 같아
    추가공격 계속 도는게 쾌감도 있고 둘 다 지식, 전체기라 재화 파밍하기도 좋을거야
  • W 2024.04.16 09:06
    오호! 그럼 보스용/잡몹으로 팟 나눠서 키우는 방향으로 한번 해볼게!! 안그래도 지금 재화파밍하는데 느려서 살딱 답답했거덩ㅠㅠ

알려줘서 고마워!! 좋은 하루 되기 바라🙌