요리
https://img.dmitory.com/img/202405/70T/R0Z/70TR0ZtQKkq82eC2y4wq0S.jpg

올리브유에 마늘넣고
허브솔트랑 치킨스톡으로 간했는데

이게 왜 맛있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아무것도 안들어갔거든

알리오올리오에서
재료가 좀 빠졌는데

완전 맛있당???
머지멀까!!

요리에서 가장 완벽한 재료는
더 넣을 게 없는 것이 아니라
더 뺄게 없는 것이라는걸....!
  • tory_1 2024.05.06 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 00:40:38)
  • W 2024.05.06 20:31
    킹 갓 엠에쓰지!!!! 감칠맛 대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.06 21:08
    올리브유에 마늘넣고
    허브솔트랑 치킨스톡으로 간했는데

>>나한텐 이게 알리오올리오인데!!ㅋㅋㅋ
    사실 난 올리브유+마늘+소금만 넣음
  • W 2024.05.06 21:55
    페퍼론치노랑 치즈같은게 빠져서 야매라 생각해쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 역시 기본이 최고다
  • tory_4 2024.05.06 22:19
    알리오올리오 만든거 맞는뎅?? ㅋㅋㅋ 치킨스ㅗㄱ이 킥인듯!!
  • W 2024.05.07 13:11
    나는 치킨스톡에 중독(overdose)되어버렸다~~~~~!!!
  • tory_5 2024.05.06 22:37

이게 알리오올리오야!ㅋㅋㅋ 맛있겠다

• W 2024.05.07 13:13
    치즈 없어도 이렇게 풍미가 좋아도 듀ㅣ는거냐????? 나혹시 파스타천재..????
  • W 2024.05.07 13:17
    https://img.dmitory.com/img/202405/3fY/933/3fY933qo242IU8gYyCGUe8.jpg

감칠맛에 중독되어 매일 해먹다가 심심해서 토마토도 넣어봤어 얘듀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거는 이제 국물이 맛있어!!
  • tory_6 2024.05.12 13:54
    오일 파스타에 토마토 넣으면 더 맛있지 ㅜ ㅜ
  • tory_7 2024.05.12 23:07

헐 이거 개마시써보여 당장따라할게