일상잡담
근데 감사 시작하기도 전에 존나 큰 빵빠레 울리면서 동네방네 언플하고
감사 대상자가 타사 아이돌 까고 다녔다는 둥 감사랑은 상관도 없는 얘기 생중계하면서 공개망신 준다? -> 님들 뭐하심?

민희진은 타 레이블 아이돌의 제작 프로세스에 대해 의문제기했는데 그걸로도 동문서답이라더니
지들은 뉴진스 엄마가 만물 뉴진스 어쩌구 언플 오지게 했죠?ㅋㅋㅋ

하이브는 민희진 범죄 사실 여부와 상관없이
여성임원에 대한 태도가 어떤지, 자사 아이돌이라도 경영진의 기분에 따라 방해하기 위해 어떤 짓까지 할 수 있는지 이미 행동으로 증명해줌ㅇㅇ

민희진이 깜빵을 가건 말건 자사 아이돌 컴백 직전에 자칭뉴진스맘이 만물뉴진스설 퍼뜨리고 다닌다고 언플하는게 이게 말이나 되는 일임?

그냥 민희진이야 찐으로 범죄 저질렀으면 감빵 가시구요
아니면 뭐… 안타깝게 됐수다 인데

하이브? 님들의 의중은 충분히 파악했습니다ㅇㅇ
진실이고 나발이고 하이브에 대한 내 견해는 바뀔 일 없음ㅇㅇ
들고 튀는게 찐이라고 해도 뭐 대기업에 미친 계열사 사장하나 등장하는게 불쌍할 일인가 싶고요ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.26 10:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 10:48
    로그인 해주세요.