팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 12:22
    내 기준 ㅅㄱㄷ 이상인듯...
  • tory_5 2024.04.29 13:16
    ㅅㄱㄷ보다 더한 놈이 나타날 줄은...
  • W 2024.04.29 13:22

ㅅㄱㄷ 같다는게 제일 심한 욕인줄 알았는데 더한 놈이 있을 줄은...

• tory_2 2024.04.29 12:51
    애들이 모델한다고 해서 사볼까 했는데...
  • tory_3 2024.04.29 13:14
    하는 짓 재수없어서 안살라고
  • tory_4 2024.04.29 13:16
    아니 모델인데 라방에서 팩한거 말고 뭐가 공개된게 아무것도 없는게 말이되나?
  • W 2024.04.29 13:17

이미지는 그냥 ㅇㄹㅂㅇ에서 조기소진이라 내린거라 하네

유관부서 회의 후에 공지 준다고 문의 답변 왔다는데 공지를 언제쯤 주려나...

아니 이벤트 기간은 내일까진데 플리 아니면 이벤을 하는지 아무도 모를 듯,,,

• tory_7 2024.04.29 13:34
    진심 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋ우리애들 겉만 버추얼이지 똑같이 대우해줘야되는거지 모델인지도 몰라 광고도 얼굴없어 플리들 구매력만 빨아먹을라고 하냐고....
    만약 블래스트가 광고계약을 저렇게 했다? 그것도 문제있음 진짜 저건 연예기획사에서 제발 자문받아 아니면 내가해주고싶음 광고미팅을 어떻게 했길래 저렇게 하는지 미치겠음
  • tory_8 2024.04.29 14:41
    나 그냥 다 취소함 역대급이야