헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 14:38
    전남친 저격 가사는 심지어 언론까지 나서서 주도적으로 팬 게 ㄹㅇ 여혐 그 자체라 생각함 테일러가 남자랑 둘이 사진 찍으면 그녀를 조심해!(가사 써지니까) 이지랄로 기사 내고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 14:40
    특히 그성별이 더 싫어하니 편견을 안 가질래야 안 가질 수 없음
  • tory_3 2024.04.19 14:40
    이번에도 앨범 발매 소식 올라오자마자 드릉드릉했잖아 남자 없으면 가사 못 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에서 노래 듣고 가사 다 보고온줄
  • tory_4 2024.04.19 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 14:55:55)
  • tory_5 2024.04.19 14:44

ㄴㄷ 랩퍼들 전여친들이랑 자기 와이프 얘기하면서 기승전 섹스랑 성기 얘기하고 여혐 범벅 가사들 잘만 쓰는데 그 사람들한테는 천재라서 음악은 못깐다 그러잖아 근데 테일러는 전남친 저격곡 몇 개 썼으니까 가사가 문제라고 진지하게 글 올라오는 거 보고 한방 맞은 느낌이었음

• W 2024.04.19 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:31)
  • tory_7 2024.04.19 14:51

ㄹㅇ 약간 빨간약처럼 띵했음