재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 08:59
    季節(계절) 이라는 곡 추천! 잔잔하고, 가사도 좋더라.
  • tory_2 2019.02.20 09:19
    개인적으로 나는 데뷔초 분위기도 좋아해! <필름>이나 <계절>, <시시함 속에> 이런 노래들! <꿈 밖으로>도 밝고 따뜻한 느낌이야
  • tory_3 2019.02.20 11:28
    코이가 좋았으면 時よ나 SUN도 추천한당!!!! week end 도 좋고 ㅎㅎ 겐상 늪에 온걸 환영해..... 코이 앨범에 있는 Drinking dance랑 Continues도 좋으니까 꼭 들어봐 ㅎㅎ
    는 글 다시 읽으니까 이미 저것들은 들었구나 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 난 crazy crazy나 down town도 추천..... 조용하고 좀 쓸쓸한 분위기는 ミスユー나 夜도 괜찮고, 개인적으로 좋아하는 곡은 Night troop이야 ㅎㅎ 분위기가 넘 좋거든... 나도 겐상 제발 한국 왔으면 좋겠다! 안오면 나라도 가고싶어 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.20 13:19
    week end 桜の森
  • tory_4 2019.02.20 13:19
    일단 옐로우댄서 음반 자체가 명반이라 생각해
  • tory_5 2019.02.20 13:45

진짜 일단 yellow dancer 앨범 다 좋구 ㅠㅠㅠ 이번에 나온 앨범에서 get a feel, 코이 싱글에 있던  drinking dance도 좋아!

• tory_6 2019.02.21 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 17:43:36)
  • tory_7 2019.02.21 22:47
    겐상이 코이 아이디어st로 노선튼지 얼마 안되서 옐로우댄서부터 그 이후 나온 앨범들 싹 들어보면 될거야~