스포츠
Extra Form
다시봐도 존나 미치게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준결승은 뭐 넘어졌지만 레코드 세우면서 들어오고요
(바로 중국이 바꾸긴 했지만)
우린 넘어졌었다고.. 낄낄낄 근데도 레코드세움 존멋
결승 다시보는데 다시봐도 쫄려
중간에 터치 엉키고 중국캐나다 미친....
손을 진짜 그냥 확씨
계주뿐만 아니라 전경기 손쓰는거 돌아벌릴뻔했는데
계주 둘 다 실격되서 을매나 기분이가 좋았게요ㅠㅠ
석희 내내 경기 안풀렸는데 계주에서 금따서 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결과 기다리면서 미치는 줄
그동안 병신같은 판정이 넘 많았어서 겁나 쫄렸다
선수들 고생한만큼 금따서 너무 행복하고 우리도 신나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중국캐나다빼고 다 해피해피
  • tory_1 2018.12.11 00:13
    소치때는 그 중국이 인코스에서 순간세명이 자리잡고버티면서 석희붙잡아서 속도확줄어든거 미친스퍼트로 역전해서 짜릿했고 이번 평창은 반대로 그짓하려다 실패하고 마지막엔 캐나다애가 급 진로방해까지해서 우리가 이기고 중캐실격 스프라잇이였구... 생각해보면 그 이전에 억울하게 우리가 실격당한거 빼면 다 짜릿했던가같아ㅋㅋㅋ 특히 중국 양양A가 레전드급선수여서 개관적실력이 우리가 근소하게 밀렸을때 작전으로 두번이나 계주 금따온것도 다 짜릿했던기억ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.11 01:57
    양양A 따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 오랜만에 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월..........
  • tory_3 2018.12.11 20:51

평창은 다 재밌었어