만화

유료화 직전에 갑타 완주한 늦덕임ㅋㅋ

준수른 잡고 이것저것 깔짝거리고.. 빵준 최대메이저인 건 알았는데 전영중이 좀 내 최애한테 너무해서ㅋㅋㅋ 약간 내외했거든

서브병 말만 듣고 무슨 빵준연성인 줄 알았는데 알고보니........빵준연성 맞았음 근데 이게 원작자가 직접 하사한ㅋㅋㅋ

마지막에 영중이 쎄하게 굳어서 버림받은 아기늑대 표정 하는거보고 완전 감김ㅋㅋㅋ그래 니가 준수한테 진심이었구나..그럼 이해해야지뭐...

서브병 작화도 넘 섬세하고 이쁘더라 작가가 신경쓴거 확 티남 이사람이야말로 진짜 성준수한테 진심인듯

그래서 결론은 입덕부정기 끝내고 빵준에 제대로 치임ㅋㅋ

나 지옥에서 온 얼빠라 무조건 미남x미남 좋아하고 맨헤라공이 수한테 집착 애증 퍼붓는 서사 개좋아함 은혼에서는 오키히지 팠음ㅋㅋ 그때도 진짜 원작이 다해준다 싶었는데 이번에도 그렇네

갑타 완결나고 화력 떨어져갈때 잡은 게 가슴아프지만 지금부터라도 유적발굴 가열차게 하러간다

• tory_1 2024.05.03 15:37
    빵준은 유적 발굴이 아니라 황금향 발견 수준의 대메이저지!!
  • tory_2 2024.05.03 15:44
    서브캐 외전 그려주세요 했더니 빵준 말아 들이미는 2사장...내가 이걸 어떻게 해석헤야하나요? 빵준은 공식이다...
  • tory_3 2024.05.03 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵준 안 파는 사람도 인정할 수밖에 없는 그 서사의 증명… 서브병……!!

• tory_4 2024.05.03 18:37

유적이라니... 여전히 현재진행형으로 연성러도 많고 온리전도 계속 열리는데 

• tory_5 2024.05.03 20:26
    빵준 ㄹㅇ 작가가 떠먹여준다니깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 21:01
    빵준은 진짜 2사장이 제일 진심임ㅋㅋㅋㅋ장르 최대 주주가 원작자ㅋㅋㅋㅋ그리고 유적이라니 어허!현재진행형이라구 전혀 안 늦었다
  • tory_7 2024.05.03 21:25
    빵준은 아직도 대메이저... 얼른 달리자..
  • tory_8 2024.05.04 10:47
    빵준 진짜 최고임.. 최근엔 유도×양궁으로 불타오름
  • tory_9 2024.05.05 12:35

진짜 개메이저야 나 마이너만 잡는 특이취향인데 이건 어떻게 안먹는데...하면서 우걱우걱 먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 최고야 매일매일이 볼게 넘쳐나