게임
https://youtu.be/csJKdtI6Q4k?si=l0ijRSlSFBZGzVS4

[돌아오지 않는 꺼진 별]

원신 첫 이벤트였다는데...
나름 스토리상 중요한 얘기들도 들어있는데
왜 한정 이벤트로 뒀는지 모르겠다
여러 떡밥이 있는데 ㅠ

나중에 시작한 뉴비들은 어쩌라고요...
  • tory_1 2024.04.27 09:31

ㄱㄴㄲ.... 하다못해 공계에 스토리 풀버전이라도 올려주던가 ㅠㅠ 녹화한 사람들 없었으면 저거 못본 사람들은 어떻게 했으려고...

• W 2024.04.27 09:37
    저 이벤트에서 피슬의 정상적인 말투 나온다고 해서 궁금해서 검색하다가 우연히 봤는데 이런 떡밥 덩어리 이벤트일 줄이야... 하마터면 모를뻔 ㅠ
  • tory_3 2024.04.27 11:27
    떡밥 들어있는 이벤트들 많으니까 함 찾아보는거 ㅊㅊ... 저 다음 설산 이벤이라던가 방랑자 빌드업한 이로도리라던가 대체 왜 저런걸 한정으로 하는지 몰겟다 진짜
  • W 2024.04.27 12:12
    헐 바로 찾아본다. 고마워!!!
  • tory_4 2024.04.27 11:33
    그래서 지적 많이 됐었잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이벤트 스토리에 중요떡밥들 나오는데 신규는 몰라서
    그거 지적 받고 피드백?한 겤ㅋㅋㅋ 수메르 후반부부터 현재까지 이벤스에 메인 관련 떡밥 등등을 하나도 안 푸는 거..라는 듯함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화승총같이ㅋㅋㅋ
    그랬더니 이제는 이벤스가 넘 가벼워지는 문제가 생겨서 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보상은 한정이라 쳐도 스토리는 걍 플레이 할 수 있게 풀어주면 되지 않나 싶어ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2024.04.27 12:13
    에휴 ㅠ 요샌 시즌 이벤트 스토리 노잼인 이유가 그래서구나.
    그냥 과거 이벤트 다시보기 기능 해주면 될일인데... 거참...
  • tory_5 2024.04.27 14:44
    용량 날로 늘어나니깐 이벤트 상시로 못하는건 이해하는데 인터넷에라도 영상 뿌리지
  • W 2024.04.27 15:27

그니깐 ㅠ 일일히 검색해서 보기도 불편하고...