게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.04 03:25

증표함가서 볼수있어??? 어떻게?????

• W 2021.03.04 03:28

신기사 선물 만들었으면 생일 당일날에 생일스 보이잖아 다 보면 증표함에 생일수첩 있는데 거기에 들어가있어! 맨날 돌려볼 수 있음

• tory_1 2021.03.04 03:33
    @W

아 헐 생일 기념책에서 볼수있구나 연애편지처럼 따로따로 줄줄알고 신기사로 검색했을때 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 덕분에 알았어 고마워!

• W 2021.03.04 03:35
    @1

지금이라도 알아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날 선택안했던 선택지 다 눌러보거든 선택지 누르는 재미에 영칠함ㅋㅋㅋㅋ올클병이라 다눌러봐야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택 안했던 선택지에서 더 맘에드는 대사 나오는 경우도 많고

• tory_3 2021.03.04 03:30
    광대가 올라가서 내려올 생각을 안 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀라서 불꽃놀이 스크립트랑 인연스 정독하고옴ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.04 08:36
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 선택지만 골랐었는데 역시 사람맘 똑같다^^ 울멈무 너무 귀여워서 새벽에 함박웃음 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ