게임

생일스에서 이자크 얼굴 몇번 빨개지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂은 선택지만 연타한거 나뿐만이 아닐거라고 믿어... 아니근데 들어보세요 우리 멈무 반응 하나하나가 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영칠은 오토메겜이다...

그리고 증표함가서 선택지 다 눌러보니까 휘사가 능글맞은 선택지 스크립트가 훨씬 길더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸네 노렸어

휘사옷에 물튀었을때 솔직히 남친옷입기 시츄 나오나 1그램정도 기대했는데 대신 멈무 새빨개진거 봐서 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때 옷사이즈 재봤다고 뻥치는 선택지 반응도 완전 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ영칠은 오토메겜이다2222 아니글쎄들어보세요 얘내둘이 사귄다고요22222

• tory_1 2021.03.04 03:25

증표함가서 볼수있어??? 어떻게?????

• W 2021.03.04 03:28

신기사 선물 만들었으면 생일 당일날에 생일스 보이잖아 다 보면 증표함에 생일수첩 있는데 거기에 들어가있어! 맨날 돌려볼 수 있음

• tory_1 2021.03.04 03:33
    @W

아 헐 생일 기념책에서 볼수있구나 연애편지처럼 따로따로 줄줄알고 신기사로 검색했을때 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 덕분에 알았어 고마워!

• W 2021.03.04 03:35
    @1

지금이라도 알아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날 선택안했던 선택지 다 눌러보거든 선택지 누르는 재미에 영칠함ㅋㅋㅋㅋ올클병이라 다눌러봐야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택 안했던 선택지에서 더 맘에드는 대사 나오는 경우도 많고

• tory_3 2021.03.04 03:30
    광대가 올라가서 내려올 생각을 안 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀라서 불꽃놀이 스크립트랑 인연스 정독하고옴ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.04 08:36
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 선택지만 골랐었는데 역시 사람맘 똑같다^^ 울멈무 너무 귀여워서 새벽에 함박웃음 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ