일상잡담

공예일 하는데 작업하다 손바닥 찢어먹음...

어제 밤에 있었던 일이라 바로 응급실 갔는데

나한테 성형외과 의사가 잘꼬맬꺼 같아요 정형외과 의사가 잘 꼬맬꺼 같아요?

해서 ??성형외과요 했더니

딩동댕 오늘의 당직은 성형외과에요

하면서 손바닥 꼬매줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데ㅋㅋㅋㅋ 손바닥 사실 내가 놀라서 그런지 아프진 않았는데

엉엉 우는거 말고 눈물만 계속 나오는거 알아? 그상태였는데ㅋㅋ

나 긴장 풀어줄려고 한 유머 같았는데

지금 생각하니까 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

6바늘 꼬매고 집왔당

• tory_1 2024.03.29 16:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 16:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 16:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 16:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 16:45
    로그인 해주세요.