도토리숲

정확히는 궁내청 공식 계정인데 4월1일에 공개해서 100만팔로워 넘었다고 하네

네덜란드 왕실이랑 맞팔인듯

다른왕족들은 거의 안올라오고 왕실행사 소개랑 국왕부부, 아이코 사진이 메인인듯

댓글은 막혀있는데 좋아요 수로 비교되니까 아키시노노미야 사진은 올리지말라는 의견 다수 보임

https://www.instagram.com/kunaicho_jp/

• tory_1 2024.04.30 14:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 00:49
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 02:50
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.