★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 09:36
    딸기가 쵝오..! 예전엔 산딸기맛도 있었던것 같은데 !!
  • tory_2 2024.05.03 09:49
    오 집에 복숭아맛있는데ㅋㅋㅋ얼먹 해볼게 고마워!
  • tory_3 2024.05.03 10:29
    복숭아 최고ㅜㅜㅜ 안에 복숭아 콤포트가 젤리처럼 쫀득한데 크림이랑 진짜 잘어울림
    평생 단종되지마ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.03 10:50

후레쉬베리 사랑해

• tory_5 2024.05.03 11:26
    딸기 최고존엄 최고맛있음ㅜㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.03 12:15
    오리지널 최고
  • tory_7 2024.05.03 14:53
    요거트베리는 냉장고에뒀다먹어야맛있더라. 후레쉬베리는 오리지널이 최고
  • tory_8 2024.05.03 15:27

오늘 아침에 복숭아먹고 '존맛이다'했는데! 집에 있는거 얼려먹어볼겡 고마워!:D

+ 얼려먹었는데 정말 존맛이었다 ㅠㅠ 싹다 얼렸어! 다시 한 번 고마워!

• tory_9 2024.05.03 19:42
    복숭아 ㅈㄴ맛잇지
  • tory_10 2024.05.03 20:28
    복숭아 최애 진심 최애 ㅠㅠㅠ 아짓도 마트에서 볼 수 있어서 짜릿함 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.04 14:00
    딸기만 먹고 복숭아는 한번도 못봤네 먹어봐야지!!
  • tory_12 2024.05.04 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:59:46)
  • tory_13 2024.05.05 21:42
    복숭아 사랑해!+