성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 13:47
    지금 도둑들 2편 바다즈에서 메일링해준 거 듣고 있는데 승화님 미쳤어 ㅠㅠㅜㅠ 섹텐이...진짜 너무 좋잖아. 보이스만으로 사람을 아주 홀리심. 전화로 다정하게 통화하시는 것도 좋더라. 플톡까지 좋다니 기대된다.
  • W 2024.04.24 14:45

그니까 목소리가 아주 그냥 최고.....bb

• tory_2 2024.04.24 14:10

나 플톡 듣고 감동 받았잖아ㅠㅠ

• W 2024.04.24 14:45

나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이렇게 진지하게 책임감 있게 준비해오는 성우님 너무 좋더라ㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.24 15:02
    미니플톡 몇분 정도야?
  • W 2024.04.24 15:53

30분 조금 안 되는 거 같아

• tory_5 2024.04.24 15:18
    지금2-5화 듣는중인데 섹텐 미쳤다….
  • W 2024.04.24 15:53

나도 지금 듣는 중 미쳤어...............

• tory_6 2024.04.24 15:25

미니플톡이 따로 있어?? 플톡 파일 안에 있는건가?

• W 2024.04.24 15:54

응응 플톡 총 64분이고 단체 플톡 30분 정도 + 지원님 인삿말 + 창욱님 인삿말 + 주연 미니 플톡 30분 이런 구성이야

• tory_6 2024.04.24 16:21
    @W

아 그렇구나! 알려줘서 고마워! 다들 미니플톡이라는데 따로 파일은 없고 플톡만 1시간짜리라서 파일 누락인가ㅠㅠ이러고 있었네ㅋㅋㅋ 땡큐!

• tory_7 2024.04.24 17:29
    도둑들 아직 안들은 톨인데 이번에도 캐해가 아니라 캐에 완전 이입해서 하셨을까? 페이백, 궤도때도 그런말씀 하셨어서 궁금해 ㅎㅎ
  • W 2024.04.24 17:56
    이건 약간 플톡 재미를 반감 시키는 스포일 거 같은데 씬에서 하는 수신호도 강주한 전용으로 하셨대 고급지고 우아하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 말 다 한 거지 ㅋㅋ 전용 수신호라니🫠
  • tory_7 2024.04.24 20:24
    @W ㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 20:51
    @W 악 강주한전용으로.... 이말 들으니 빨리 플톡까지 달려가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 본편만 들어도 강주한 캐해랑 섹텐 쩔어서 너무좋은데 역시... 그냥 나온게 아니었