드라마
Extra Form
실시간으로 폭주하더라
지금도 폭주중

키스신이 엄청나게 진한건 아니었는데도 진짜 키스신때 숨 못쉬었다 공중 발차기 했다 베개 두들겨팼다 기타등등 별 얘기 많고

선재 솔이가 집에 왔을때 뚝딱대던거 넘 귀엽고 웃기다고 그런 얘기도 많고

앞으로 5일 어떻게 견디냐 ㅋㅋㅋ 이런거 진짜 많아 ㅋㅋㅋ 다 똑같아 진짜

글구 예고편 없어서 멘붕온 사람들 많고..

왜 넷플에 없냐 이건 많은 사람들이 봐야한다 이런거

지금 8화까지 했는데 나머지 8화 좋으면 이거 내 레전드다 이런 얘기도 ㅋㅋ

난 솔직히 안돼? 돼? 이런거 영어로 뉘앙스로 전달되려나 했는데 그래도 잘 되나봐 넘 웃겨 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.01 09:16
    재밌다 ㅋㅋㅋ 해외도 더흥해랏 뉘앙스 잘전달되는게 신기하네 !
  • tory_2 2024.05.01 09:42
    해외에서 한드 파는 사람들이 딱 좋아할 재질의 드라마라고 생각은 했어 근데 역으로 국내에서 해외드 위주로 보던 사람들도 요즘 선업튀 보는경우 많더라 나포함ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 13:58
    저요저요… 해외 드라마만 보다가 역으로 푹 빠져있어요 !!! 얼마만에 소리지르면서 드라마 봤는지 ㅋㅋㅋ 선재야!!!!! 하 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 12:25
    키스 하기전에 갑자기 음악 멈출때 나도 숨 같이멈춤